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ESTO ES LO QUE DESAYUNAN 6 ATLETAS DE LOS CROSSFIT GAMES

El fundador de CrossFit, Greg Glassman, ha declarado durante mucho tiempo que CrossFit es un régimen de entrenamiento que prepara a las personas para "lo desconocido y lo incognoscible".


Quizás por eso muchos de los eventos de los CrossFit Games no se anuncian hasta que los atletas llegan a la sede de la competición. En otros deportes profesionales, los atletas entran al estadio con una idea clara de cómo será su jornada laboral (y al menos la estructura es la misma día tras día).  


Pero para los atletas de los Juegos, todo, desde el número de eventos hasta el equipamiento que se utilizará, puede estar en el aire hasta unos pocos minutos antes del "¡3, 2, 1, Ya!".


Si bien los competidores dependen de las horas de sudor que han invertido en el gimnasio para superar cualquier hazaña física que se les presente, hay un factor que siempre me deja preguntándome: ¿cómo saben estos atletas qué comer cuando no saben qué pruebas de aptitud física surgirán?


Quiero decir, personalmente hablando, mi comida preferida no sería la misma antes de una carrera de 10 km y un circuito pesado con barra.


Pero según el actual segundo hombre más en forma del mundo, Brent Fikowski , si alimentas tu cuerpo de forma inteligente durante todo el año, cuando llegues a los Juegos, elegir las comidas previas a la competición será en realidad bastante sencillo, incluso si no se han revelado los entrenamientos.  


“Creo que se trata de descubrir los alimentos que te dan energía y te sientan bien al estómago”, dice Fikowski. “Claro, puede que prefiera comer un alimento en particular si sé que voy a correr una distancia larga un día determinado, pero la naturaleza del CrossFit hace que las pruebas varíen. Se trata de encontrar comidas que puedan soportar esa variedad”.


Para descubrir qué comen exactamente estas personas en forma para recargarse de energía, les pedimos a seis veteranos competidores de los Juegos, incluido Fikowski, que nos revelaran sus desayunos. Digamos que ¡huevos y avena están en el menú!

BRENT FIKOWSKI

  • 3 huevos
  • Verduras de temporada fritas con aceite de coco
  • 2 ½ tazas de avena con fresas, arándanos, canela y yogur natural encima
  • vaso de agua

Tia-Clair Toomey

  • 2 rebanadas de pan tostado de masa madre con mantequilla
  • 3 huevos revueltos
  • 50 g de salmón fresco
  • Batido verde que contiene agua de coco, zanahorias, espinacas, col rizada, arándanos y pepino.
  • Capuchino

FRENTE RICO

  • 2 huevos
  • Trozo de pan tostado con mantequilla de cacahuete
  • taza de avena
  • vaso de leche
  • vaso de agua

CAMILLE LEBLANC-BAZINET

  • 8 oz de yogur griego bajo en grasa
  • 1 taza de frambuesas
  • ½ taza de arándanos
  • 2 cucharadas de mantequilla de almendras
  • Un puñado de espinacas y verduras frescas
  • Tazón de avena
  • vaso de agua

SCOTT PANCHIK

  • 4 huevos orgánicos
  • 1 taza de avena sin gluten
  • Batido que contiene arándanos, col rizada, higos secos, semillas de cáñamo y polvo de acai.
  • vaso de agua

ANNIE THORISDOTTIR

  • 45 g de avena con 10 almendras saladas picadas y 30 g de pasas por encima
  • 3 huevos fritos, fritos en aceite de coco
  • 200 ml de leche entera
  • Vaso de agua con gas con una cucharada de polvo de superverdes

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